sexta-feira, 27 de setembro de 2013

o resultado!


reparem que alguns estão muito tortos, mas outros já correram melhor :) foi muito bom e gostei muito! o complicado vai ser replicar o arroz, a parte mais difícil é mesmo a confecção do arroz! sabiam que os sushimen no japão demoram dois (!) anos só a aprender a confeccionar o arroz?? é verdade! só depois passam ao corte do peixe e tudo o resto... mas eu fiquei muito satisfeita com o resultado :) 

7 comentários:

  1. Quando fui ao Japão, o arroz era feitos numas panelas eletricas, tipo bimby... ele so la deitavam os ingredientes e aquilo apitava no fim. Isto, na casa das pessoas, claro. Já lá vão 12 anos...

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    1. sim :) o chefe também falou dessas bimby's mas é só nas casas (e em alguns restaurantes). um sonho meu é ir ao Japão :) (suspiro)
      ***

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  2. oba, a minha gata não lhe pode cheirar a peixe que já não sai de perto! eheheh parece ter bom aspecto! Chegaste a confecionar o gengibre? é algo que gostava de aprender (o que procurei na internet demora pelo menos 24h...)

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    1. o gengibre vinha nuns frasquinhos simpáticos já prontos :) depois vão-me enviar a lista com as marcas dos produtos que utilizamos e depois envio-te :) ficou muito bem!
      ***

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  3. Nhaammm, tem mto bom aspecto :) E tens toda a razão... acertar com o arroz não é fácil, tem de se conhecer muito bem o material com que se cozinha! E qdo fores ao Japão avisa eheh

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  4. Nhaammm, tem mto bom aspecto :) E tens toda a razão... acertar com o arroz não é fácil, tem de se conhecer muito bem o material com que se cozinha! E qdo fores ao Japão avisa eheh

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