para variar nos bifes grelhados fiz estes panados. muito simples e hiper saudáveis. respeitam todas as regras das dietas hiperproteicas (dukan e outras), logo dão para fazer com frequência.
ingredientes: bifes de perú, 1 clara de ovo (duas se os bifes forem muito grandes), 2 colheres de aveia por bife, sal, pimenta a gosto.
confecção: temperar os bifes a gosto, colocar a clara de ovo num prato de sopa, num segundo prato de sopa colocar a aveia. envolver um bife de cada vez, primeiro na clara de ovo e depois na aveia. colocar uma folha de alumínio no tabuleiro do forno e colocar os bifes. levar ao forno aproximadamente vinte minutos a 180º.
eu não avisei que era simples? bom apetite!
Parece muito bom!
ResponderEliminarVou experimentar ;)
Hm deve ser bom!
ResponderEliminarE com aveia! Isto é mesmo à medida para mim!!
ResponderEliminarBeijinhos meus, da tia e da Beatriz :)