esta semana tenho que fazer todas as minhas refeições, mas não queria estar sempre a comer a mesma coisa, não sei se vos acontece mas eu acabo sempre nos pratos rápidos e práticos que todos conhecemos, e no fim da semana acabo a dizer como sempre a mesma coisa.... então hoje para quebrar esta barreira comprei a revistinha cozinha semanal, podem dizer que é o cumulo da preguiça mas vou seguir a ementa com algumas adaptações: fazendo carne num dia e peixe no outro, e fritos limitados a uma refeição semanal. a revista tem sugestões de almoço e jantar sempre com doce na sobremesa (dois por dia (!) uma tentação portanto). desiludiu por não ter nem uma sopa! nem uma na semana toda! como só cozinho para mim, vou fazer uma refeição para duas (almoço e jantar), ao jantar como com sopa que eu não dispenso (mas acabo sempre por fazer uma das três: legumes, grão ou caldo verde). assim na minha ementa semanal constam coisas lindas como: lombo de atum com risoto de limão (delicia só de pensar), arroz de salsicha fresca (solução económica), pataniscas de camarão (olhó frito da semana), tornedó com bacon (hmmm), feijoada de chocos (digno de almoço de domingo) e alheira com espeto de abacaxi (hmmmm). variada, saudável e a sair dos bifinhos com cogumelos e salda russa!
Nham nham!!!!
ResponderEliminarPor vezes dá jeito ter assim um apoio, porque pensar de cabeça o que fazer... Acabamos na rotina e isso é muito mau :D
Variedade é importante e comer peixinho!!!!!
olha eu fiquei fã da revistinha :) só é pena mesmo a falta de uma sopa!
Eliminar***